Как ты там?!
Как ты там и чем занят,любимый?!
Жду тебя, как всегда, у окна,
И душой прибывая с тобою
Вновь шепчу твое имя родное…
И прошу Проведенье одно:
Уберечь от всех бед и напастей,
Где б ты ни был с тобою прибыть
И укрыть от всего лишь любовью…
Как ты там, мой родной,единственный мой?!
Свидетельство о публикации №109071504073