К читателю
Не всегда слово правды красиво.
То вдруг слёзы из глаз покатятся,
То нахлынут нежности порывы…
Может быть, тебе не всё понравится,
Всё равно ты строго не суди!
Ведь не только строчки здесь не ладятся, -
Жизнь не ладится без главного в груди!
Свидетельство о публикации №109071504069
Мишка 05.09.2009 21:13 Заявить о нарушении