***
А душа летит, вновь, белым лебедем,
Маячкомком в ночной мгле огненным, вновь,
Сквозь преграды все и расстояния,
Вперекор всем недосказаниям,
Лишь на встречу сердца признаниям,
Свету глаз и душ двух сплетении,
И сердец двух соединении.
Свидетельство о публикации №109071504067