Сквозь время и пространство!

Сквозь время и пространство
Я чувства пронесу,
Сквозь мглу войду я в сказку
Тебя с собой возьму!

Ведь чувства – не игрушка,
А сердце и душа.
И все как на ладони,
Раскрытой пред тобой…

В глазах видна вся правда
Не бойся в них взглянуть!
Но то, что ты прочтешь в них
Великий дар тебе!


Рецензии