к
1)
я искал тебя по горячим следам.
в сотнях, нет! в тысячах писем, в расписаниях поездов.
а любовь все текла, струилась по провода.
Оборвалась, не выдержав пары слов.
2)
я искал тебя пьяно, потеряв свой рассудок.
и твердил по ночам: "мне б дожить и забыть!"
становились не важны ни числа, ни времена суток.
можно было молчать, но нельзя говорить.
3)
я искал тебя тщетно. время пошло назад.
Да уж лучше гореть в Аду, чем, как сейчас, вот так!
я от этих истерик избавится был бы рад.
только воля бунтует, не хочет сжиматься в кулак.
4)
только воля бунтует, не хочет смириться с тобой.
а точнее - с отсутствием. Казалось, какой пустяк!
Я, наверно, сошел с ума.. Боже мой... Боже мой!
все разумнее - в вены вколоть мышьяк.
Свидетельство о публикации №109071504051