Размышления в ночи

Люди спят крепким сном,
А я всё думаю о нём,
Как он сейчас далеко,
Как без него мне нелегко,
Каким чужим сейчас он стал.
Любить меня не перестал?
Любой его шаг с улыбкой я встречу,
Любой его шаг ко мне навстречу.
Люди спят крепким сном,
Я думаю о нём одном!
Всё думаю, мечтаю, заснуть не могу,
Затаив дыхание, я шаги его жду…

15 июля 2009 года
02:30


Рецензии