Дятел

Давненько не встречались мы с тобой,
Та птица, что долбит, как перфоратор
Ствол дерева, и воздух городской
Тебе не в кайф, как девушке вибратор.
Последний раз я видел, ты стучал
В висок кому-то, будто там полено,
И вмиг вспорхнул, не завершив начал,
Испуганный таблеткой нурофена.


Рецензии