Месяц был щербат и юн...

Месяц был щербат и юн -
Я ногой его пихнул.
А закат - горбат и ал,
Кровью душу вынимал.
Ночью чёрной сизый лес -
Сердце обступила взвесь:
Листья, ветки, треск и гул.
Месяц плакал, ветер дул.


Рецензии