Ивану Чивурову

Реклама - как жевачка и тушонка.
Рекламщик - он, читай, хамелеон!
Ведь будь иной рекламная душонка,
Её плоды не ел бы миллион!

ОН мыслит и цинично, и глобально,
Не ставит лёгких гирек на весы.
В его активе, что весьма похвально, -
И "Львы", и "Барабаны", и "Часы"!

Он ценит юмор, даже нездоровый.
В рекламе HE - один из магикан.
Уж коль бросать - то только трёхочковый,
А если пить - не стопку, а стакан!

Бездонный мир - Газпромы, Мазды, Юппи.
Кроят бюджетs? режется пирог.
Иван Чивуров - где-то в этом супе,
ИНАЧЕ мыслить он пока не смог!
))


Рецензии