Заболевание Гарри Поттером!

"Может к психиатру обратиться"-
Как-то вдруг ребенок мне сказал.
"Мне ночами Гарри Поттер снится,
Книги все до дырок зачитал".

Гарри Поттер, словно паранойя
Завладел и сердцем и умом.
Я не знаю, что это такое:
Он легко и просто входит в дом.

Вся история давно уже известна.
Семь частей почти что наизусть.
Фильмы, игры,не сползая с места.
Даже не пытаюсь: не борюсь!

А сегодня у ребенка счастье
И с утра такой переполох:
Вечером шестой премьера части!
Гарри Поттер чародей и бог!:))


Рецензии
Ой, правда! И мы столкнулись с этой проблемой!

На Грани   23.07.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.