Полчаса до весны

Полчаса до весны -
Нам осталось немного...
Доживём, милый друг?
...Доживём до весны...
И под ноги безмолвно
Ложится дорога...
Каждый шаг, как секунда
Считает наш путь.
Мы дойдём до конца...
...Правда, друг?..
Мы дойдём до весны...
До нее полчаса...
...Доживём до весны...
Ровно в полночь войдёт
В наш Город Весна...
И каждый из нас
Это сразу поймёт!

...Мы дожили, мой друг...
Нам теперь не до сна...

28 февраля 2007 г.


Рецензии