Братьям-бардам Вадиму и Валерию Мищукам

Играя в «Домино» при Риге,
Соображали на троих.
Всё шло спокойно, без интриги -
Гитарный звук да детский стих.

Потом за Грушинским разбегом,
Закрыв балтийскую главу,
От моря да к расейским брЕгам
Два брата прыгнули в Москву.

Тут поддались экспериментам
(И шо они в столицах пьют?) -
То муху сделают агентом,
То блюз портвейну запоют!

Ведь Мищуки – усы без лака,
В искусстве ценят новизну.
Удача любит тех, однако,
Кто может брЕдить под струну!
)))


Рецензии