Мани. мани живой прохладой...
Ещё несбитого огня
В уже привычные пенаты
Вдруг загулявшего меня.
Сонливой нежностью ладоней
И невозможностью понять:
Откуда эти руки помнят
Как можно столько раз прощать?
Лови усталых глаз улыбку
Чернявой ветошью ресниц.
Ты всё поставишь на ошибку
Мною исчёрканных страниц.
Своей беспомощностью ложной
Перед наивностью впотьмах
До бесконечности безбожно
Своди, своди меня с ума.
Свидетельство о публикации №109071503887