Девушка - темнила

                Мы    друг   о   друге

                Многое    узнали,

                А,   перейдя    на    "ты",

                Друзьями    стали.

                Но    вот    какая    здесь

                Выходит    закавычка:

                Неоткровенна    ты,

                Темнишь,   и    это

                Стало    уж    привычкой.

                Где    полуправду    выдашь,

                Вместо    правды,

                А    где - то    правду

                Просто    утаишь.

                Открытой    девочки

                Не    носишь    лавры,

                Считая,    что    открытостью

                Себе    лишь    навредишь.

                Не    любишь    парня    своего,

                И    упускать    не  хочешь,

                А    на    его    вопрос:

                "Любим     ли    я    тобой?"

                В    ответ    неясности     бормочешь

                И    встречный     задаёшь

                Вопрос    пустой.

                Посматривая    на    других    парней,

                Прикапливаешь     варианты,

                К    сокрытью    замыслов

                Используя    таланты.

                И    втихомолочку    встречаясь

                С    несвободненьким    мужчиной,

                Ловчишь,    скрывая

                Своего    отсутствия     причину.

                Бывает,    и    открыто    нападаешь:

                "Ты,   видно,    сам    такой,

                Коли     продажной    сволочью

                Меня    считаешь"...

                Банального    лжеца

                Легко    увидеть

                По    окрасу.

                Ты    ж    изощрённей     врёшь,

                В   окрошку    из    неправды,

                Доливая    правды     квасу.               
   


Рецензии
Эдуард, это то, что вы просили- плейкаст на мой стих "Бабочкой сяду к тебе на плечо"
http://www.playcast.ru/?module=view&card=843515&code=cb135955b112e8e4104931fd866a0be584e71bc6

Анжела Ангел Шкицкая   19.08.2009 15:51     Заявить о нарушении
АНЖЕЛА ДОРОГАЯ! СПАСИБО ЗА ПЛЕЙКАСТ. ТАЛАНТЛИВО НАПИСАНО
И ПРЕКРАСНЫЙ ВОКАЛ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСЛУШАЛ.

19.08.2009 ВАШ Э.Б.

Эдуард Богуславский   19.08.2009 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.