Уходи

Уходи этой ночью
Сквозь порезы на веках
Ты умрешь, знаю точно
Потеряв свое лето

Плачь, вдыхай эти слезы
Содрогаясь от боли
Прячь в своей душе розы
Воздух с привкусом соли

Как фарфор ты разбила
Мое мертвое сердце…
Может, ты не любила?
Может, нам показалось?
В прочем это не важно
Чувств уже не осталось…

Разорви все что было
То о чем мы мечтали
Дай веревку и мыло
Мои веки устали

Уходи, чтоб с рассветом
Раствориться в тумане
Знай, что в этой разлуке
Виноваты мы сами…


Рецензии