Пой, моя гитара
Сыграю перебором песню,
И растворится вечер хмурый,
Печаль уйдёт и я воскресну.
С тоскою вспомню всё, что было.
Взгляну с надеждой в то, что будет.
Хочу, чтоб боль моя остыла.
Пускай струна её остудит.
Как жёлтый лист опавший,
Душа, как будто на излёте.
Я подниму свой взгляд упавший,
Спою я на весёлой ноте.
Пускай летят аккорды к небу,
Затихнув где-то за пределом.
Как жаль, что сердце было слепо.
Теперь оно навек прозрело.
Рукой закрою партитуру,
Из нот сою сложу я песню.
И растоврится вечер хмурый,
Печаль уйдёт и я воскресну.
Пой, моя гитара!
Пускай твой звук стену тоски разрушит.
И аккордом старым
Заставь запеть измученную душу!
Свидетельство о публикации №109071503833
Я бы написала так:
Играй и пой моя гитара!
Пускай твой звук тоску разрушит!
И своим бодрым аккордом старым
Заставь запеть измученную душу!
Успехов в творчестве!
С уважением
Моно-Ли 15.07.2009 22:53 Заявить о нарушении
Ксандер Басс 16.07.2009 01:58 Заявить о нарушении