***

Сейчас я прошлое листаю,
С рожденья память воскрешаю
И все не нужное стираю:
Весь страх, всю боль,
Движенья  смерти
Младенцу давшей дух борьбы.
Рок в запечатанном конверте,
Влиявший на печать судьбы.
Все озверевшие проклятья,
Всю зависть к радостям души,
Всю порчу с маминого платья,
В спине торчащие ножи.
Дорогу в ад перекрываю,
Дверь ужасов забил навек
И гадость черную сливаю
Туда где не бывает человек.
Все из дому я убираю,
Сжигаю рваное старье,
Весь мусор, сор весь выметаю,
В химчистку грязное белье.
И Бога в дом я приглашаю.
Иисус Христос живи во мне.
Тебе служить я присягаю.
Я отрицаюсь сатане.


Рецензии
И Бога в дом я приглашаю.
Иисус Христос живи во мне.
Тебе служить я присягаю.
Я отрицаюсь сатане.
«Отрекаюсь тебе, сатана, гордыни твоей, служения тебе,
сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.»

Спаси Вас Господи!

Странница 33   06.06.2011 04:59     Заявить о нарушении