Пропой мне песенку дождя

Пропой мне песенку дождя прошу
Пусть и грустна она от счастья
И я уже почти …еще ….уже дышу
Отгонит от меня ненастья

Пусть и слезинки я ловлю губами
И не умело  второпях люблю
И говорю ненужными словами
У бога о тебе я лишь молю……..


Рецензии