И день, и ночь
Любить тебя, любить, не зная бегства.
Не прятаться за маскою покоя,
Сума, сводя своё ночное горе.
Не врать себе, другим, что мне нет дела,
Что сердце к человеку охладело.
Сводя, не вольно, нервное калено,
Лишь потому, что я признаться не сумела.
Того теперь не будет, это в прошлом.
Передо мной другая жизнь, другие люди.
Нет места моей прошлой неудаче,
Я полюбила сударь вас совсем иначе.
И день, и ночь одно большое счастье –
Любить тебя, любить, не зная фальши.
Открыто признавая свои чувства,
Не требуя ответного безумства.
Свидетельство о публикации №109071503809