Так часто говорят - Люблю
Сказать "Люблю" сейчас уже не ново
Не все слова содержат смысл первый
Что был заложен изначально - верный
Так часто говорят - Люблю
не отдавая в том себе отчета
Люблю - синомим - душу подарю
Люблю - как точка для отсчета
Как точка для отсчета счастья
Которое возникло в жизни снова
Как точка.. пресекая все несчастья
Люблю - как стержень жизни.. как основа.
Свидетельство о публикации №109071503806