И всё забудь

Мне заблудиться так хотелось, не поверишь,
Когда вокруг дома, витрин огни.
Ты то ли спишь, а может быть и веришь,
Что в мир, где лучше приведут они.

Толпа людей ни капли не смущает.
Твой свет наполнит каждый мирный час.
Лишь звук дождей тебя оповещает,
Что это - миг и дан он в первый раз.

Крути ты стрелки на высокой башне,
Но никогда тебе уж не вернуть
Того, что подарил нам день вчерашний,
Поэтому усни и всё забудь.


Рецензии
Романтично и задумчиво. Вот только в первом четверостишии "поверишь-веришь" - рифма не очень...После "лучше" запятая, иначе смысл не совсем понятен. 2 и 3 четверостишия очень хороши: ни прибавить, ни убавить.

Лилия Троицкая   15.07.2009 09:26     Заявить о нарушении