Твои глаза - проекция твоей души..

Твои глаза - проекция твоей души..
В них отражается твоя реальность..
А не увидишь там любви - так больще не ищи
Показана в них истина - сокральность

А есть ли любовь в тех очах на рассвете?
Быть может лишь ночь... и унес ее ветер
Унес ее ветер в пустыню.. навечно
И сердце - пустое и так .. бесконечно

Приходит вновь ночь и оно оживает
Там снова любовь свои корни пускает
Там снова цветут, распускаются розы
И снова рассвет - лишь шипы и занозы...


Рецензии