Ваши письма
Как никто. Этот почерк до боли
Мне знаком. Это так нелегко,
Когда тот, кто любим, далеко,
А не рядом, не здесь, не с тобою.
Ваши письма храню у себя,
Букв изгиб, цвет чернил, яркость слова,
Словно радуга после дождя,
Тайным знаком и лишь для меня,
Так прекрасно, близко и знакомо.
Свидетельство о публикации №109071503739