Карета скорой помощи

Звонок тревожный, мне пора
Опять кому-то стало плохо.
И так вот с ночи до утра
Мне страшно, что работы много.

Я мчусь стремглав туда где боль,
Где меня ждут и верят в чудо
И в догонялочки с судьбой
Всю жизнь свою играть я буду.

Сирена снова включена,
Не принимает нас больница.
Но я должна, найти должна.
Вновь ожидание на лицах.

И я спешу, пронзая ночь,
На крыльях, что даны мне свыше.
И от беды умчу я прочь,
Ну а спасение всё ближе.


Рецензии