я не агния барто
И пишу я не про то.
Анка я Ахметова
И строчу куплетами.
Не столь образована,
Чтобы кратко говорить.
Слушайте себе тихонько,
Можно есть и даже пить.
Не судите очень строго –
Первый раз стрельнуло в мочь.
Впереди моя дорога,
Можно даже мне помочь.
Лично этому я рада,
И пишу не для парада,
Чтоб а/давленье превозмочь,
Себе решила я помочь.
Поток дурных мыслей сливать,
А хорошими писать.
Свидетельство о публикации №109071503712