Экспрессия или депрессия?

Я-виновник всех ваших бед и ненастий!!!
Убейте,сожгите,распните меня!!!
Всё равно не видеть вам в жизни счастья,
Как глухому не слышать трели соловья.

Хромому,убогому не бежать марафон,
У лысого не будет седого волоса.
Что бы вы меня слышали,не нужен микрофон,
Хватит своего родного голоса!

Благо,голосом природа одарила
И умом собочьим тоже.
И как бы вы,люди,меня не клеймили,
Вы мне всего дороже!

Послушай меня,родной мне народ,
От былого величия пьяный,
Я,хоть и молод,но всё-таки горд
От того,что я Россиянин.

Довольно почевать на лаврах предков!!!
Что было,то прошло.
Давайте за руки возьмёмся крепко
И будем жить,врагам назло!!!


Рецензии