этот страх нахождения наедине с собой

Он стоял у меня на пороге.
 Сдвинув брови.
и дышал через пробелы.
А потом сказал, что прошла неделя,
 что я не звоню, что он нервный
 и плохо спит.
Предложил поиграть в игру
с мелодичным названием "Чувство",
улыбнулся искусно,
и загадочно так молчит.
Я смеюсь.
И нутро дрожит, раздираемое гневом
дыханием мерным
говорю себе: "Ну и пусть..."
Мне до боли противен
этот голос во мне
этот страх нахождения наедине
с собой
и я качаю в такт головой,
улыбаюсь,
растворяюсь,
теряюсь, лелея самообман.
мой разум пьян.
и я пьяна надеждой
быть счастливой так,
как прежде...


Рецензии
"быть счастливой так,
как прежде..." - часто встречается в Ваших стихах. с чем это связано?

Смелая Ласточка   06.09.2009 03:11     Заявить о нарушении