Рассыпются стразами белые дни...

Рассыпаются стразами белые дни,
Остаются лишь чёрные ночи.
Снова прячусь я в пепельно-серой тени,
Чтоб на сутки жизнь сделать короче.

Рассыпаются в прах, словно мёртвая плоть,
Все надежды на светлое счастье.
И опять я пытаюсь себя побороть,
И опять разрываюсь на части.

Всё в тумане, в каком-то нелепом бреду.
Лишь тоска отзывается болью.
Я опять в никуда, словно зомби иду,
Подчиняюсь тупому безволью.


Рецензии