И снова будет тишина...
Знать бы что на небесах сердце Твоё бьётся.
Тесно ведь лежать в гробу, обхватившем плечи -
Чтобы видно было храм, мы зажжём в нём свечи.
Не молчи, не жги тоской раненные души
Пекло, что у нас внутри, не видать снаружи.
Чёртом был проложен путь до сырой могилы -
С ним сочтемся как-нибудь, дай же только силы!
Потускнел мир без Тебя и смешались краски...
Бьются к смерти зеркала? Хватит верить в сказки!
Ты прости что в те часы про беду не знали,
А разбитые мечты с кровью утекали.
Ромчик, милый, приходи через сны к нам в гости -
Год уже второй пошёл, как мы на погосте.
Крестик с цепочкой носи... Не снимай! Не надо...
Между нами сто дорог и одна преграда.
То не капельки дождя, от бессилья слёзы...
Сжав до боли кулаки, ветром гнёшь берёзы.
И на дереве кричит птица в час ночной...
Ты оберегаешь нас, потеряв покой.
Как несправедливо всё в этом грешном мире,
Больше счастье не живёт в брошенной квартире.
И чего там не жилось вере да надежде -
Больно хоронить парней в свадебной одежде!
Сын родится, назову именем Роман -
И в твоём лице Хранитель ему будет дан!
Свидетельство о публикации №109071503626
Мож на том свете ему будет лучше!
Александр Бугров 04.02.2011 20:36 Заявить о нарушении