Саго Жигулям 2106

Ну и где ж ты сейчас, моя лада?!

Только память слезами по ней.
Только листьев тяжелые лапы
на плечах моих вместо ремней.

Ты, подружка, меня выручала,
ты носила меня в дождь и град.
и не раз от тоски укрывала,
подставляя себя под удар.

Мы с тобой хорошо так смотрелись:
Ты, старушка, и я ничего,
у костра с тобой вместе мы грелись,
гладя нежное чрево твое.

Нам, увы, уже вместе не бегать,
не носиться вдаль длинных дорог.
Может, жизнь вновь подарит мне песню,
и я снова увижу восход

из за твоего
лобового стекла...

Вернись ко мне, милая, Пожалуйста!!!


Рецензии
Ну вот, теперь мой "старичок" - "четверочка" выручает меня, очень - очень... Люблю свою машинку!

Шестакова Ольга   10.04.2015 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.