Мечта
Тётенька класивая...
Ах, когда ш моё плойдёть
Дессьтво нессясливое?!.
Я бы тозе так плошла
В тухельках и в бусиках!
Дайте только встать с голшка
И поплавить тлусики!
У меня зе стласть в клови!
Подласти бы только лись!
Музыки бы от любви
Слазу все уписялись!..
Свидетельство о публикации №109071503572