Безотцовство

Режет душу тупым ножом,
Рвёт сознание в клочья
Комплекс брошенного ребёнка –
Безотцовская дочка…

Слёз размазанные ручьи
По щекам, обжигая кожу.
Двадцать лет уж прошло,
А всё горе гложет.

Словно камень упал на грудь –
Давит комплекс ещё с малолетства,
Не даёт спокойно вдохнуть
Безотцовское детство…


Рецензии
К сожалению, это многим знакомо.
Спасибо за отзыв, завтра внимательно прочитаю Ваши стихи. С уважением - Дмитрий.

Дмитрий Громов 2   13.01.2010 01:25     Заявить о нарушении