Очищение души

Я тянул свои чувства за нервы,
Из орущей от боли души.
И любовь умирала первой,
Под мозолями грязной пяты.

Вырвал чувства и бросил злостью,
Ошалевшей от счастья судьбе.
Пусть сожрет и подавится костью,
Острой болью торчавшей во мне.


Рецензии