Смех без причины
А за нее так хочется схватится
Везде сную, везде ее ищу
Заглядую в улыбчивые лица
Парой сежу и молча ее жду
Когда появится походкою лисицы
и за щекочет радостно в носу
И мир в моих глазах преобразится
Исчезнут, канут в Лету, в никуда
и закружат бравадой запестряться
Уйдут из жизни темные тона
Так иногда охота посмеяться
Свидетельство о публикации №109071503517
Это река забвения, обычно так говорят..
Айййй Айййй 26.11.2009 16:29 Заявить о нарушении