грусть

когда, грустно -грусти помогает
фантазируй, прекрасную жизнь
она ,душу тебе очищает,
сердце бъется, в два раза сильней
и тоска, потихоньку отходит,
грусть,- уходит без следа твоя...
и осадок, в груди, исчезает
как свеча ,сгорая до тла


Рецензии