Мгла, мгла бегу от себя

Мгла, мгла бегу от себя
Сбивая ноги, теряя надежды
Снимая на ходу рваные одежды
Тихо, не шуми, не сбивай с пути
Мне ещё долго бежать….помоги!
Дай мне возможность уйти от всего,
Дай ощутить поддержку того,
Кто мне дал силы бежать вперед,
Кто меня любит, верит и ждет…


Рецензии