Лунная печаль

Скажи печальная луна,
Когда придет моя весна,
Когда раскрасят города,
Когда откроются глаза...
Скажи небесная роса,
Когда омоются сердца,
Когда затянутся моря,
Когда проснутся города...

Скажи зачем, скажи зачем
Ты расстреляла мою тень
И превратившись в круг луны
Забыла навсегда пути

Пускай раскроются сердца,
Увидят горы, города,
Увидят пышные пиры
И захлебнутся от любви...
Пускай закончится зима,
Откроешь сердце для меня,
И с криком вольности любви,
Мы соберем дары любви...

Скажи зачем, скажи зачем
Ты расстреляла мою тень
И превратившись в круг луны.
Ты молча, осветила мир...

..........15.07.2009


Рецензии