Про тапочки

У дочурки лапочки
Маленькие тапочки,
Розовые тапочки,
А на них две бабочки.
 
Но дочурка -лапочка
Разбросала тапочки
И решили тапочки
Что уйдут от лапочки.
 
Утром встала лапочка -
Где же мои тапочки,
Розовые тапочки
И на каждом бабочки ?!
 
Где вы ,мои тапочки !
Очень грустно лапочке -
Замерзают ножки,
Как бегать по дорожке !
 
Возвращайтесь тапочки,
Просит нежно лапочка,
Буду честно-честно,
Ставить вас на место !
 
Пожалели тапочки
Ножки нашей лапочки,
Возвратились к крошке,
Чтоб согреть ей ножки.
 
И теперь уж, лапочка
Не бросает тапочки,
Ставит у краватки,
Чтоб было все в порядке!
 


Рецензии
Забавно!!!
У детей тапочки - проблемные! Не уследишь - уже босиком!
Понравились!
(оЧень)- проп.букв.
С улыбкой,
Любовь.

Любовь Алейникова   15.07.2009 09:22     Заявить о нарушении