Как хорошо, что это ты
По волосам рукою
Провел и нежным поцелуем разбудил
Как хорошо, что это ты,
Когда я плачу,
Слезы утираешь и жалеешь...
Как хорошо, что это ты
Со мною рядом,
Счастья не жалея, всего себя мне посвещаешь
Свидетельство о публикации №109071500339