Поэт и Муза
Себе слуга и господин
Нес молча дар, его храня
Но ты.. заметила меня
Теперь есть смысл не просто жить
Теперь есть цель - тебя любить
Полна теперь душа тобой
И вторит сердце - будь собой
Твори, люби, живи и пой
И сердце вторит - будь собой
Живи свободно и счастливо
И пусть сейчас тебе... тоскливо
Но как кольцо на пальце Мудреца
Поимешь ты скоро - лекарь - время
И вспомнишь точно ты слова отца:
"Есть у Любви всегда печали бремя"...
Свидетельство о публикации №109071503386