геометрия моей любви
проведу чер-точку,
от тебя ко мне линию,
не тонкую, сильную.
нас с тобой заключу в окружность,
остальное - наружность.
сделаю выпуклым мир вокруг,
мир уже не окружность - круг.
дальше пойду, по третьей оси.
хочешь объема? возьми...
и вот мы стоим, под ногами цветной
шар земной.
Свидетельство о публикации №109071503370