Люблю
звучат из глубины души
и рвет нутро мое,терзанием
и страстью трепетной любви
ведь сердцу видимо видней,
любить и биться все сильней
при встречи глаз, твоих небесных
какой ты милый? интересный
сидишь, в душе ты глубоко,
люблю тебя, я одного!
Свидетельство о публикации №109071503336