CV

я верлиблирую частенько
когда мне мысли не собрать
не сформулировав стрелять
привык я на бумагу буквы

и белый стих люблю я очень
(и я добавить бы хотел
что каламбуром в моем случае
являются два слова сих)

еще люблю я отравиться
потом по аду быстрый шаг
как будто бы за вдохновением
а утром стол изображать

люблю писать я о себе
о чем ж еще, скажите, право,
извечной вони перегара
подруге верной дней моих

ругаюсь матом, из горла
хлебаю водку, боль и солнце
нуждаюсь оченно в червонце
вблизи похож на подлеца

еще, забыл, люблю писать
что все достало, все коряво
что мы у дней конца причала
и всякий прочий бла-бла-бла

среди бескрайней пустоты
сижу один в кромешней тьме
она смеется в другом мире
и где-то ходят поезда...

май 2009


Рецензии