О как мешают нам любить друг друга

О как мешают нам
Любить друг друга.
Рычат и тут и там,
как будто мы следим на всю округу.
Ну а друзья? Те лишь сулят.
Да за нос водят, всякий раз
Отделываясь лишь испугом.
А нам так хочеться подчас,
не только говорить друг с другом.
1989


Рецензии