Ода Жизни
Всего того,к чему не прикоснусь
Мне так легко быть яркою мишенью
Пусть прямо в сердце,снова пусть!
О жизнь,да жизнь!Я благодарна
Всему,тому,чем обделила
И этот путь туманный и коварный
Я кистью снежною белила..
Май 2005г
Свидетельство о публикации №109071503328