***

Горят фонари,
и машины идут;
в небе уж ночь,
четыре звезды
пятую ждут...

Я смотрю из окна:
я был там, а стал тут:
здесь из-под крана вода,
еле-еле тепло,
еле-еле приют...

Выпью чай, лягу спать, -
лягу спать - не усну;
за окном сфетофор,
желтый свет:
вас не ждут...


Рецензии