Разговор
Стучи сердечко ты мое, стучи
Прости, что пропустила боль
И те ужасные лучи
Пробить тебя сумели вдоль.
Сердце:
Нет силы больше мне терпеть
Стучать мне с каждым днем все тяжелее
И шрам на сердце не стереть
Хоть и стараюсь быть смелее
Я:
Но без тебя мне не прожить
Ты главный в человеке орган
Ведь надо как-то дальше жить
Поверь, ты будешь искренне еще любить
Сердце:
Не знаю, сколько я смогу еще так жить
Удары будут с каждым днем сильнее
Сейчас не стану я скандалить и хамить
Но ты пойми, твое спокойствие главнее.
Я:
Я больше так не буду, обещаю.
Тревогу прогоняю прочь.
Я мысленно тебя обогреваю
Вместе сможем все мы превозмочь.
Сердце:
Смотри, тебе я снова доверяюсь
И начинаю силы набирать.
Тебя губить не собираюсь
Ведь вместе легче все принять.
Свидетельство о публикации №109071503318
Со мной вот душа моя разговаривала.
Если не задест, дам несколько советов.
Старайся не сбиваться с ритма,т.е.
кол-во слогов в 1 и 3 строках должно быть одинаковым.
Я, конечно, профан, но до этого дошла сама.
Не обижайся.Я чувствую искренность в Ваших стихах и это ценю.
Вера
Анохина Вера 24.10.2009 16:33 Заявить о нарушении
С теплом Аленка.
Аленка Шульга 25.10.2009 22:44 Заявить о нарушении