Муравейник

154. Муравейник
   
    Ночь, темно, я смотрю в окно,
    И вижу,
    Капельки дождя, пыльное стекло,
    Лижут,
    Тихо закурил, красный огонек,
    Сверкает,
    Темнота вокруг, лишь вдали луна,
    Сияет.
   
    Вот такой- то парадокс,
    Дождь идет, луна сияет,
    Часто в жизни так бывает,
    Где ответ, а где вопрос,
    Где же правда, где же ложь,
    Что нам в жизни не хватает,
    Всеми нами, кто играет,
    Никогда не разберешь.
   
    Все будет хорошо, иль мои надежды,
    Рухнут.
    Думаю о том, и мои мозги,
    Пухнут,
    И не знаю я, от кого же все,
    Зависит,
    Может от меня, а может от кого-то,
    Свыше.
   
    Но есть ли, кто-то там вверху,
    Или это - только вера,
    Может, это лишь химера,
    Я разобраться не могу,
    И строим мы, свой муравейник,
    И бережем мы свои души,
    Но может враз его разрушить,
    И разорить любой затейник.
    Пт, 29 06 2007


Рецензии