Впереди всегда есть Свет
Есть свет далекий и непорочный;
К нему Ты Путь отыскать сумей,
Шагай бесстрашно к мечте своей.
Тот Свет далекий - стать может близким,
Коль Ты нелегкий пройдешь Путь "чистым";
И тьма отступит, огнем духовным
В Тебя вольется Жизнь светом новым;
И Братство Высших с Любовью встретят
Твое стремленье - и Путь осветят.
Поверь в себя, гони сомненья
И направляй Вверх устремленья!
Свидетельство о публикации №109071503300
Катерина Левая 04.03.2010 05:43 Заявить о нарушении