Чужая
Тихо сидишь ты у окна,
Слёзы свои проливая.
Ты никому теперь не нужна!
Для всех ты стала чужая.
И только твой сын что один у тебя,
Остался от первого брака.
Родная кровинка, половинка твоя.
Не бросит тебя в этой жизни однако!
С мужем давно ты рассталась своим.
Судьба за тебя всё решила!
Зачем же в тот вечер слова о любви.
Ему ты тогда говорила!
Но всё же надежда в сердце живёт.
И верить на лучшее хочется!
Что вдруг он вернется ,что вдруг он придет.
И в твои обьятия бросится!
Свидетельство о публикации №109071503233